Так как недавно прошел слух о том, что недавно Часк Спенсер попал в реабилитационную клинику, он написал послание для фанатов на официальном сайте, опровергая эту новость:

"Всем замечательным, невероятно преданным фанатам:
Я бы хотел, чтобы от меня лично вы узнали правду о реабилитации. Да, это правда, я был в клинике, но это случилось 19 месяцев назад, задолго до того, как я даже планировал съемки в Новолунии. То время было сложным для меня, и я рад, что рядом были мои друзья и моя семья. Они невероятно поддерживали меня, помогали мне вылечиться. Я горжусь тем, что не пью и не принимаю наркотики уже 19 месяцев и не представляю свою жизнь иной, чем она есть сейчас. Почти все, что было в новостях является неправдой, так что мы думаем, как легально наказать распространителей слухов. Это было моим прошлым, и я благодарен за то, что у меня есть возможность начать новую жизнь, создать свое новое будущее. Я хочу сказать всем, кто находится в такой же ситуации, чтобы они искали поддержку в лице своей семьи и друзей и знали, что без них у меня бы не было шанса быть там, где я нахожусь сейчас.

Хочу поблагодарить всех вас за поддержку. Я ценю каждого из вас.

Часк."

Перевод Clumsy специально для Eclipserus.ru и club7687828 группы в контакте. При копировании полном или частичном материала активная ссылка обязательна.