Вниманию меломанов и поклонников актеров фильма "Сумерки" предлагаю интереснейший материал - актерский состав рассказал о своих самых любимых песнях, а в конце каждой из статей прилагается ссылка по которой вы сможете скачать все расхваленные актерами песни и сравнить свои собственные чувства и эмоции и то, как о песнях рассказали актеры. Кто знает, может у вас и вашего кумира совпадают музыкальные вкусы? А теперь немного слов от человека подготовившего этот материал, Aksi: Актеры составили для iTunes свои плейлисты и написали свои чувства для всех песен. Я долго занималась этим. Очень хотела чтобы на этом сайте это появилось. И наконец все получилось. Хочу сказать огромное спасибо Millenia. Она проделала прекрасную работу над переводом и красиво оформила его. Очень надеюсь вам понравится. Там есть небольшое упоминание о нас. Спасибо Madame за ссылки на песни.

РОБЕРТ ПАТТИНСОН ... и его iTunes плейлист
John Lee Hooker - Soldier Sender: « Если бы у меня была песня в качестве жены…»

Kings of Leon - Soft: « Мне всегда казалось, что слова этой песни очень связаны со мной, даже притом, что я, в действительности, не понимал их значения. Мне нравятся формулировки певца во всех их песнях. Они – единственная в своем роде современная группа, могу сказать, что я их фанат».

James Brown - Cold Sweat: « Эта песня каждый раз задевает меня за живое также сильно, как когда я услышал ее, будучи маленьким ребенком; я слушал Джеймса Брауна по дороге в школу».

Terry Reid – Dean: « Я люблю Терри Рида. Я люблю его шизофреничные решения, которые он применяет в конце этой песни, когда сам выбирает тональность своего пения. Терри Рид был одним из тех парней, как Джеймс Браун, которые всегда делают что-то привычное, просто казалось, что они хотели бы продолжать петь ту же самую мелодию, уже не говоря о той же самой песне, всю ночь».

Van Morrison - Stepping Out Queen, Pt. II: « Еще один парень, обладающий похожим видением и уникальным пониманием, как структура написания песни влияет на ее исполнение, и что может быть достигнуто эмоционально и духовно через музыку».

The Black Keys – Lengths: « Еще одна новая группа, которая мне нравится. Это красивая песня. Мне нравится, как это сделано. Весь этот альбом просто потрясающий».

D'Angelo - One Mo'gin: « Я люблю Ди’Анжело. Когда я был моложе, всегда старался петь в точности как он, но меня смущали неудачные попытки. Мне нравится его произношение, когда он поет. Я думаю, когда вы пытаетесь писать стихи, вам кажется, что у слушателя нет никакого способа выяснить, о чем именно вы говорите или что именно подразумеваете, это позволяет писать намного более честно. Это мое мнение».

Curtis Mayfield - Blue Monday People: « Был вдохновителем Ди’Анжело. Весь альбом удивителен. Сделан он просто невероятно. Очень интересная пластинка, которую не так много людей слушают. Не знаю почему».

Johnny Flynn - Brown Trout Blues: « Я рос с некоторыми удивительными музыкантами в Лондоне, которые все еще являются моими друзьями. Маркус Фостер, Бобби Лонг и Сэм Брэдли записывают сейчас их альбомы, а Джонни Флинн закончил свой только что. Я просто увидел, как он играет в Лос-Анджелесе, это было невероятно. Но он всегда умел производить впечатление, таким образом, я не могу сказать, что был сильно удивлен. Прослушайте эту пластинку, это потрясающе и никто больше не делает музыку как он вообще».

Neil Young - Ambulance Blues: « Одна из самых трогательных песен, когда-либо написанных и изданных. Я особенно любил одну строчку «я думаю, что назову ее прошедшей болезнью», мог слушать ее [песню] на повторе в течение нескольких часов, если сам хотел что-нибудь написать».

King Curtis - A Whiter Shade of Pale: « Просто красивая песня. Напоминает мне концовку «Уитнэйл и Я» [Британский фильм 1986 г. – прим. переводчика]».

Tom Waits - Ruby's Arms: « Моя любимая песня Тома Уэйтса. Я плачу почти всегда, когда слышу ее. Под нее сыграна потрясающая сцена в одном из моих любимых фильмов - Имя Кармен [Французский фильм 1983 г. – прим. переводчика]».

Atlanta Symphony Orchestra & Yoel Levi - (First) Essay for Orchestra, Op. 12: « В этой песне столько страданий, это настолько красиво».

Van Morrison - T.B. Sheets: « Только Ван Моррисон может исполнить это так. Никто не смог даже приблизиться к нему».
Скачать музыку http://www.mediafire.com/?b5rwoa1mzlz

НИККИ РИД ... и ее iTunes плейлист
Al Green - Love and Happiness: « У меня было ощущение, что эта песня задает особое настроение. Любовь и счастье - две самых неопределимых эмоции, но я думаю, что мистер Грин проделал очень хорошую работу».

Aretha Franklin - The House that Jack Built: « Это напоминает мне о моей первой квартире. Я всегда врубала Арету, когда пылесосила. Я хочу, чтобы Джек построил мне дом».

Ben Harper & The Innocent Criminals - The Woman in You: « Я, в буквальном смысле, плакала, когда услышала, как пел Бен Харпер».

James Taylor - You've Got A Friend: « О, мой дружище Майкл Ангарано. Это для тебя».

Wu-Tang Clan - Brooklyn Zoo: « Я росла, слушая рэп/хип-хоп. Только после того, как я узнала их, я стала способна делать тонкие различия в других музыкальных направлениях. Wu Tang, Biggie, Nas, Tupac – все вы, ребята, занимаете особое место в моем сердце.

Johnny Flynn - Brown Trout Blues: « Джонни друг моего друга. Я видела, как он играл в живую, это был неописуемый опыт. Такая музыка, как эта, больше просто не делается людьми моего поколения».

The Raconteurs - Top Yourself: « Я совсем недавно влюбилась в Джека Уайта [лидер «The Raconteurs» и «The White Stripes» - прим. переводчика]. Он пока еще этого не знает. Я встретила его совсем недавно на показе. Все, что я сказала, было «привет», а потом я спряталась в уголок».

Jonny Lang - There's Gotta Be Change: « Я смешиваю блюз с политикой. Давайте заставим это случиться, люди». Laura Marling – Shine: « Я хотела добавить"The Man Sings", но на iTunes ее нет. Эта «та песня», которую я включаю в автомобиле на полную громкость и слушаю ее снова и снова. Было время, когда я чувствовала глубокую связь с той лирикой. Теперь я только смеюсь, когда слушаю это. Все ее песни удивительны. Я - ее самый большой поклонник».

The Band - It Makes No Difference: « Такая песня, как эта, однажды пригодится каждому, но в свое время. Это добрые слезы».

The Roots & Erykah Badu - You Got Me: « Я не знаю, почему так люблю эту песню, но моя подруга говорит, что она напоминает ей о том времени, которое мы провели вместе в России».

Tracy Chapman – Change: « Моя мама обычно ставила Трейси Чепмен в машине, когда нам приходилось объезжать городской квартал в течение 30 минут, а я тогда была очень беспокойным ребенком. Это расслабляло меня, это напоминает мне о моем детстве».

New Radicals - Jehovah Made This Whole Joint for You: « Я пыталась перепеть эту песню со своим другом Сэйджем. Мы записали ее с помощью GarageBand [программное обеспечение, которое позволяет пользователям создавать музыку или подкасты, принадлежит Apple Inc. – прим. переводчика]. По сей день мы все еще смеемся над этой мыслью. Я люблю ее, но больше никогда не буду пытаться спеть это снова».

Fugees – Zealots: « Я думаю, через меня прошло копий пять этого диска. Теперь это уже классика. Кроме того, было время, когда я буквально думала, что я давно потерянная сестра-близнец Лорин Хилл [солистка Fugees – прим. переводчика]. (Нет, вы не увидите этого по фотографиям.)»

Van Morrison - Madame Joy: « Когда я слышу эту песню, я вспоминаю ночные съемки в Новом Орлеане с Кристен, мы пили эспрессо и нестройно напевали ее. Мы решили, что эта песня станет главной на наших свадьбах.

Скачать музыку http://www.mediafire.com/?myyiizm4zgm

ЭШЛИ ГРИН ... и ее iTunes плейлист
Linkin Park - Crawling: « Вообще, я думаю, что альбом «Hybrid Theory» - просто необходим каждому. Я чувствую, как многие из их песен трогают меня, очень трудно выбрать только одну».

Counting Crows – Colorblind: « Я всегда использую музыку, когда играю… это одна из тех вещей, которые я использую в любом случае, каждый раз».

Incubus – Warning: « Эта песня – моя любимая, потому что она и приятная в каких-то моментах, и одновременно очень глубокая. Я считаю, что смысл песни, не позволить жизни пройти мимо Вас, что может коснуться каждого из нас».

Foo Fighters - Walking After You: « Я люблю, люблю, люблю Дейва Грола [лидер Foo Fighters – прим. переводчика], потому что он был барабанщиком «Nirvana» и сумел преодолеть опустошающую смерть их лидера и солиста Курта Кобейна. Этой песне удается растрогать мое сердце каждый раз, когда я слышу ее».

Sara Bareilles – Gravity: « Большинство песен, которые я люблю, непосредственно касаются меня. Я полагаюсь на музыку, и она помогает мне почувствовать и пройти через некоторые вещи, эта песня оказала огромное влияние на меня. Плюс, ее голос настолько великолепен».

Soul Asylum - Runaway Train: « Это - такая сладостно-горькая песня. Я не могу не потеряться в музыке, когда слышу ее. « Кажется, я должна быть где-то…»[строчка из песни – прим. переводчика]».

Mickey Avalon - So Rich, So Pretty: « Это забавная песня, которая заставляет меня кривляться с моими подругами. Я признаю, что в песне есть некоторые спорные моменты, но вы должны признать, что у нее очень притягательный ритм».

Fiona Apple - Sleep to Dream: « Эта песня была моей разгневанной девичьей песней, она [песня] получила меня, после плохого расставания с бывшим».

Radiohead - Everything In It's Right Place: « Эта песня такая расслабленная, мне это нравится. Заставляет меня таять каждый раз, когда я слышу ее».

Sia - Breathe Me: « Есть некоторые песни, которые вы просто любите… просто, потому что любите».
Скачать музыку http://www.mediafire.com/?ezknzqqneyb

ДЖЕКСОН РЭТБОУН... и его iTunes плейлист
The Stevedores – Fearful: « Меланхоличное начало перерастает в энергичный ритм. После этого идет фортепианный рэгтайм и из зала доносится сильный вокал Спенсера Бела, «Я – почти человек», песня отправляет вас в невероятное музыкальное путешествие, погружающее вас в самые разные лирические жанры, слишком сильные, чтобы их игнорировать. Люблю ее».

David Bowie & Queen - Under Pressure: « Всем известная «Vanilla Ice» зацепила меня, но эта песня показалась мне абсолютно волшебной. Вокал Bowie смешивается с Queen невероятно гармонично, общий опыт двух невероятных музыкальных титанов… создал удивительное караоке»!

Daniel Johnston - Walking the Cow: « Впервые я услышал об этом парне из документального фильма «Дьявол и Дэниэл Джонстон». Эта песня, как многие другие его песни, является необработанной и честной, и лирика обманчиво проста, но всегда есть двойное значение или игра слов, которая бьет ниже пояса. Думайте о фильме «Джек и бобовый стебель», когда слушаете ее».

!!! - All My Heroes Are Weirdos: « Одна из немногих групп, которая может заставить меня танцевать. Эта песня грубовата и недоработана, ее звучание похоже на гаражный фанк, который я так люблю, они мои герои, это точно. Как пел том Йорк, «Я ползу, я странный человек», и название их группы просто гениальное (произносится как 'CHK-CHK-CHK').

Menomena - Muscle'n Flo: « Я наткнулся на этот диск в магазине звукозаписей в Венеции, Калифорния, и все закончилось тем, что я купил его в специальном 3D формате. К тому же, после того, как я услышал этот первый трек, я просто влюбился в это новое звучание. Удары барабана, построение композиции, переходы, стихи, вокал, одним словом – искусство. Красота».

Dan Le Sac vs. Scroobius Pip - Thou Shalt Always Kill: « Впервые я услышал эту песню на Инди 103.1 и первый раз в жизни позвонил на радио, чтобы узнать, что у них только что играло. Эту песню должен услышать каждый, кто подумывал о том, чтобы женить на себе всю группу».

Clap Your Hands Say Yeah - Gimmie Some Salt: « Я люблю фанк-рок группы, и под эту песню мне хочется пройтись лунной походкой, хотя у меня это плохо получается, поскольку я не знаю, как делать это правильно!..., но я держу пари, вы тоже попробуете сделать это, если послушаете песню. Кто знает, может вы добьетесь большего успеха, чем я».

Devendra Banhart - Long Haired Child: « Один из моих любимых поэтов-песенников всех времен, он устраивает невероятные живые выступления, обладает плодотворным творчеством и это несмотря на то, что он еще совсем молодой парень. Он напоминает мне психоделичного, но менее политически открытого Нила Янга, но все же обладающего более красивым голосом. Эта песня для всех хиппи постарше, у которых в то время появлялись дети».

Islands - Don't Call Me Whitney, Bobby: « Я слежу за этой группой с момента их основания, когда они еще назывались «Unicorn», их первый диск просто порвал меня. Эту песню, хотя я не совсем понимаю, почему она так называется, очень здорово петь хором, если она в плейлисте - она всегда задает отличное настроение во время совместных поездок».

Art Brut - Formed a Band: « Эта песня прекрасно характеризует эту группу. Они собрали группу, и это именно то, о чем они хотели рассказать. Когда мы собрали нашу группа 100 Monkeys, я пел эту песню Art Brut наверное целый месяц, «Создали группу, мы создали группу… Посмотрите на нас! Мы создали группу»!

Professor Murder – Champion: « Я ничего не знаю об этой группе, за исключением того, что когда я наткнулся на нее на iTunes, то просто начал танцевать. Эта песня зарядит вас с утра даже лучше, чем пончики с кофеином. Все верно, я сказал «пончики с кофеином». Они действительно существуют, впервые я попробовал их в «Колдовских пончиках» в Портленде, Орегон, их мощь просто потрясающая, как и эта песня».

The Boy Least Likely To - Be Gentle With Me: « Фирменная смесь кантри/диско, у этой группы самая веселая музыка, которую я когда-либо слышал. Это шутливая музыка, не относящаяся к себе слишком серьезно, все же у нее невероятный состав и эффектная цена. Один их альбом стоит $9.99».

Man Man - Doo Right: « Это одна из многих баллад Man Man. Многие называют их, например Том Уэйтс, иголкой в стоге сена. Каждый отдельный альбом вмещает в себя это определение, но этот новый альбом, на данный момент, наверное, мой любимый. Гениальная лирическая композиция».

Os Mutantes - A Minha Menina: « Я впервые услышал эту песню в кавер-версии A Band of Bees, но друзья рассказали мне об этой оригинальной версии. Ее так забавно петь, если вы, как и я, не знаете ни слов песни, ни их значения».

Kaiser Chiefs - The Angry Mob: « Эта песня является гимном, как, например, многие произведения «The Killers», но имеет более необработанные края, плюс лирическое содержание, которое невероятно точно держит руку на пульсе современного общества, и… и это просто весело! «Мы разгневанная толпа»!

КЕЛЛАН ЛАТС... и его iTunes плейлист
T.I. featuring Rihanna - Live Your Life: « Эта песня – мой гимн. Прекрасная мотивация в начале дня».

Kevin Rudolf & Lil Wayne - Let It Rock: « Это отличная песня, чтобы подвигаться или для того, чтобы прокатиться под нее по городу».

Linkin Park – Faint: « Под эту песню я разминаюсь перед тренировкой и начинаю качать мышцы»!

Paramore - That's What you Get: « Они начали играть на радио пару месяцев назад, и я попался на крючок. Прирожденные рок-исполнители».

Armor for Sleep - Hold the Door: « Полностью расслабляющая песня. Помогает мне отдохнуть после долгого съемочного дня».

Beastie Boys – Intergalactic: « Я помню, что это - песня, которая зацепила наше поколение. Мой старший брат любит этих парней».

Blue October - Into the Ocean: « Люблю эту песню. Эй, даже у сурового парня может быть мягкая сторона».

Citizen Cope - Let the Drummer Kick: « Одно слово ... КЛАССИКА»!

Fall Out Boy - Thnks Fr Th Mmrs: « Как ты можешь пойти по неверному пути с Fall Out Boy? Это просто веселые мелодии».

Finger Eleven – Paralyzer: « Стихи этой песни напоминают мне, о том что, действительно случается иногда… однажды, в свете луны, девушка может привлечь все твое внимание».

Foo Fighters - The Pretender: « Я считаю себя уникальным человеком. Эта песня, определенно является гимном для тех из нас, кто хочет выделиться из толпы».

The Game - Dope Boys: « Новая рок-композиция. Это потрясающе, видеть, как рэп сотрудничает с роком, чтобы прийти к совершенству». Gym

Class Heroes featuring Patrick Stump - Cupid's Chokehold/Breakfast in America: « Потрясающий микс рэп/рок. Я слышал, что на съемках клипа, девушка солиста - Кэти Перри… так ревновала»!

Incubus - Wish You Were Here: « Это - моя Калифорнийская песня. Нет песни, которая более этой заставляет меня почувствовать себя, как дома».

Lupe Fiasco featuring Nikki Jean - Hip-Hop Saved my Life: « Я люблю ритм, но если вы хотите понять, о чем песня, слушайте ее слова».
Скачать музыку http://www.mediafire.com/?ezknzqqneyb

ЭДИ ГАТЕГИ... и его iTunes плейлист
Survivor - Eye of the Tiger: « Это - несомненно, одна из наиболее физически вдохновляющих песен, когда-либо созданных. Эта песня ассоциируется с фильмом «Рокки» и делает вас еще более твердым, когда вы слушаете ее».

The Notorious B.I.G. - Going Back to Cali: « Эта песня – главный лейтмотив ко всем моим поездкам. Я вырос в Калифорнии, и эта именно та песня, которая стояла у меня на повторе во время первой поездки из Сан-Франциско в Лос-Анджелес».

Queen - Bohemian Rhapsody: « Все любят ее. Она состоит из огромного количества разных частей. Забавно петь ее вместе с группой...»

Al Green - Let's Stay Together: « Ах, отношения. Песне настолько хорошо удалось передать душевную боль».

Michael Jackson - Don't Drop 'Til You Get Enough: « Майкл Джексон – это все что я могу сказать».

Johnny Clegg & Juluka - Scatterlings of Africa: « Это песня, которую я очень люблю, однажды я использовал ее в своем докладе в колледже, в котором я описывал свое африканское наследие».

Coldplay – Clocks: « Это очень романтичная пластинка. Я могу слушать ее много раз подряд. Это некие вибрации, не знаю, как правильно описать это».

Estelle featuring Kanye West - American Boy: « Это – потрясающая танцевальная песня. Я знаю все слова и начинаю вопить их, как только слышу знакомый ритм».

Gypsy Rebels – Bamboleo: « Эта песня просто у меня в крови. Я ощущаю это всем телом».

Gnarls Barkley – Crazy: « Это не только хорошая, но и очень глубокая песня. Действительно очень грустная песня, замаскированная под общим оформлением».

Journey - Don't Stop Believin': « Да ладно. Кто может не любить эту песню»?

The Police – Roxanne: « Мне крайне редко приходится слышать эту песню. Но, если вы включите ее где-нибудь, в любое время, я с удовольствием начну подпевать».

Prince & The Revolution - Darling Nikki: « Мне не стыдно признаться в этом. Эта песня горяча. Принц – это великий артист».

Paul Simon - You Can Call Me Al: « Она напоминает мне об отце. Когда я был ребенком, я помню, как он играл эту песню».

Don McLean - American Pie: « Это классика. И мне это очень нравится. Перед тобой появляется сразу так много картинок, которые переносят тебя в ностальгические размышления».
Скачать музыку http://www.mediafire.com/?ingyttdom2n

РЕЙЧЕЛ ЛЕФЕВР... и ее iTunes плейлист
Joni Mitchell - A Case of You: « Метафоры в этой песне, как вино, которое опьяняет вас своей поэтичностью, я слышу это так. Весь «Blue album» просто поэзия к музыке».

Dixie Chicks - Wide Open Spaces: « Когда я переезжала в Лос-Анджелес, мне приходилось много перемещаться по стране, и я слушала эту песню снова и снова. Если бы вы спросили, какую песню я ассоциирую с собой, она без сомнений стала бы ей».

Patty Griffin - Sweet Lorraine: « Мне нравится, когда кантри музыку используют как бы для пересказа историй, эта песня рассказывает о том, как ты теряешь свободу, где бы ты ни был, она моя любимая. Мне было нелегко выбрать только одну песню с этого альбома, но все же я выбрала».

Billie Holiday - Strange Fruit: « Она о суде Линча, который происходил на юге, лейбл звукозаписи Билли никогда бы не выпустил эту песню, и ей пришлось записать ее в независимой студии. Я думаю, что это - прекрасный пример того, почему музыка настолько важна и как она может заставить нас действительно задуматься о вещах, которые мы раньше и представить себе не могли».

Procol Harum - A Whiter Shade of Pale: « Когда я была ребенком, я могла слушать мамины пластинки весь день, и мне кажется, что именно после этого я поняла, что это самая привязчивая мелодия».

Cowboy Junkies - Angel Mine: « Она о непростых отношениях между двумя людьми. Я люблю эту песню, потому что она учит тебя взаимопониманию и доверию, учит любить, несмотря на совершаемые ошибки».

Dave Matthews Band - The Space Between: « Так много песен о любви, пытаются показать нам, как прекрасна настоящая любовь, но это очень трудный путь. Эта песня что-то среднее; она о трудных временах, честной борьбе, это самый романтичный вид любовной истории для меня».

Van Morrison - Full Force Gale: « Я нахожу эту песню очень вдохновляющей. Оригинал Вана Моррисона замечательный, но мне больше нравится аккапельная версия Элвиса Кастелло».

James Taylor - Something in the Way She Moves: « Если бы мне однажды пришлось бы выбирать песню для серенады, я бы выбрала эту».

Laura Marling - The Captain and the Hourglass: « Никки Рид познакомила меня с творчеством Лауры и на сегодняшний день это мой любимый альбом. Это потрясающий трек о том, как скоротечно время людей».

Marillion - The Time of the Night (The Short Straw): « Лучшая инструментальная мелодия, написанная когда-либо. Она вызывает в моем воображении невероятные картины, связанные со мной. Это доказывает то, что эти парни действительно умеют ИГРАТЬ».

Michael Jackson - Dirty Diana: « Очень смелая, горячая, хардкор/поп-рок песня просто мастерски затаскивает вас на танцпол. Даже синтезатор, звучащий в начале, никогда не кажется устаревшим».

Paul Simon - You Can Call Me Al: « Моего отца зовут Эл, поэтому он любил шутить, что это его любимая песня. Я слушала ее еще ребенком, но она и сегодня остается одной из моих любимых».

Roy Orbison - In the Real World: « Это из последнего альбома Роя. Я не думаю, что она широко известна. Это одна из самых грустных песен, но, одновременно, и одна из самых красивых, которые я только слышала. Я плачу почти каждый раз, когда слышу ее».

Tracy Chapman - Mountains O' Things: « Я выбрала эту песню потому, что, живя в Лос-Анджелесе, я нуждаюсь в напоминании, что богатство и известность, в действительности, ничего не значат, именно это так притягивает меня в этой песне».
Скачать музыку http://www.mediafire.com/?n5yykjwgj1b

ТЭЙЛОР ЛОУТНЕР... и его iTunes плейлист
The Used - Smother Me: « The Used: Я люблю «The Used» и это моя любимая песня у них. Песня выражает боль, которую ты испытываешь, когда кто-то особенный не рядом с тобой. Песня берет меня за душу и мне просто хочется быть «с ней»».

State of Shock - Best I Ever Had: « Мне кажется, ты никогда задумываешься, чем обладаешь, пока не потеряешь это. Я учусь наслаждаться каждым моментом и жить полной жизнью, потому что если не делать этого сейчас, придется об этом сожалеть в будущем. Слова этой песни очень точно описывают те чувства, которые испытывает человек, потерявший кого-то, кого любил».

Train - Drops of Jupiter: « Это - одна из любимых песен моего отца. Он слушает ее с тех пор, когда я еще был маленьким. Я, отчасти, тоже увлекался этим несколько лет. Если вам это не понравится, можете винить его».

The Rocket Summer - Never Knew: « Эта песня символизирует важность наличия кого-то в вашей жизни, кому вы можете доверять и с кем можете смотреть в одном направлении. Есть много людей в моей жизни, с которыми я могу связать эту песню».

U2 & Green Day - The Saints Are Coming (Live from New Orleans): « «U2» вероятно моя самая любимая группа, а эта песня – одна из самых любимых. Я думаю, что идея создания дуэта с «Green Day» просто гениальная, все получилось потрясающе»!

Danzel - Put Your Hands Up In The Air!: « Наверное, многим эта песня уже надоела, но у меня с ней связано много воспоминаний. Мы с другом делали клип на эту песню в школе, и это было невероятно весело. Нам это удалось на все 100 процентов».

Kevin Rudolf & Lil Wayne - Let It Rock: « Это одна из тех песен, которая заставляет вас опустить стекло в автомобиле, музыка на всю катушку, ты за рулем на большой дороге. Эта песня действительно заводит меня, по многим причинам».

Secondhand Serenade - Fall For You: « Это очень эмоциональная песня о парне, который влюбился в девушку. Первый раз я услышал ее по радио, и она заинтересовала меня, а когда я пришел домой, то сразу же загрузил ее с iTunes».

Enrique Iglesias – Addicted: « Это одна из моих любимых романтических песен. Я любитель романтических песен, потому что сам безнадежный романтик. Эта песня начинается достаточно спокойно, немного грустно, но потом она становится более мощной».
Скачать музыку http://www.mediafire.com/?enmanzn5mgg